Quale prezzo pagheresti per la libertà?

 

Homefront: The Revolution è uno sparatutto in prima persona ambientato in un open world dove dovrai guidare il movimento della Resistenza in una guerriglia contro una forza militare superiore.

Un mondo aperto, vivo e dinamico, reagisce alle tue azioni: tu e la tua cellula della Resistenza potrete scatenare una ribellione sulle strade e trasformare l’Occupazione in Rivoluzione man mano che sempre più civili oppressi si uniscono alla lotta.

Ma il nemico è in vantaggio: possiede tecnologia di livello superiore, potenza di fuoco, mezzi corazzati e supporto aereo. Dovrai apprendere l’arte della guerriglia (imboscate, sabotaggi, infiltrazioni e sotterfugi) per combattere un’incessante battaglia nei sobborghi devastati dalla guerra della città di Filadelfia.

E la campagna in giocatore singolo è solo l’inizio: nella modalità cooperativa tu e i tuoi amici potrete formare la vostra cellula della Resistenza e diventare famosi eroi della Rivoluzione.

Informazioni

Data di uscita
2016/05/20
Piattaforme
Windows PC, Xbox One, Playstation 4
Genere
Action
Giocatori
1
Classificazione Etá
PEGI 18+
pegi_rating

Features

  • Esplora un mondo aperto, vivo e dinamico: vivi un’esperienza realistica in uno sparatutto in prima persona grazie al gameplay ambientato in un mondo aperto, animato dalla strabiliante grafica offerta dal motore CRYENGINE
  • Datti alla guerriglia: non si tratta di uno sparatutto lineare; dovrai apprendere l’arte della guerriglia e sfruttare imboscate, infiltrazioni e tattiche “mordi e fuggi” contro i nemici in scontri a fuoco avvincenti e imprevedibili
  • Forma la Resistenza: assolda rivoluzionari a favore della causa, fonda basi e trova covi di rifugio, rimedia e personalizza un arsenale letale e costruisci armi improvvisate per il tuo Kit strumenti di guerriglia
  • Scatena la Rivoluzione: da cittadino oppresso a leader rivoluzionario, la leggendaria campagna in giocatore singolo narra la storia della seconda Guerra di Indipendenza americana. Il mondo dinamico e in continua evoluzione reagisce alle tue azioni mentre una nazione oppressa si ribella e insorge contro l’occupazione
  • Cooperativa online: porta la battaglia in rete, crea la tua cellula della Resistenza e diventa un famoso eroe della Rivoluzione
Homefront: The Revolution

Notizie

2016/11/09 | Homefront: The Revolution

LA RIBELLIONE È APPESA A UN FILO

Athermath è ambientato nei giorni successivi alla Battaglia di Philadelphia, quando il futuro della Ribellione è appeso a un filo. L'EPC ha avuto la meglio su Benjamin Walker, simbolo e motore della Resistenza, e adesso lo costringe a trasmettere propaganda controrivoluzionaria per il nemico. Il...
2016/09/28 | Homefront: The Revolution

INFILTRATI NELLA PHILADELPHIA OCCUPATA

In "La Voce della Libertà" il giocatore veste i panni di Benjamin Walker, leggendario uomo-simbolo della ribellione e ricercato numero uno dell'EPC. Il suo obiettivo è infiltrarsi nella Philadelphia occupata e incontrare la cellula della resistenza di Jack Parish. Questo elettrizzante e avvincente...
2016/09/09 | Homefront: The Revolution

WEEKEND GRATIS STEAM

Questo weekend offriamo ai giocatori su PC la possibilità di giocare a Homefront: The Revolution GRATIS! Dalle 10:00 PT (18:00 BST, 19:00 CEST) di giovedì 8 settembre fino alle 13:00 PT (21:00 BST, 22:00 CEST) di domenica 11 settembre, sarà possibile scaricare le sezioni Giocatore singolo e...
2016/09/01 | Homefront: The Revolution

Performance Patch

La ‘Performance Patch’ aggiunge due nuove missioni nella modalità co-op, la Resistance Mode. In Boom Patrol le truppe della KPA stanno raggruppando i loro droni in preparazione di un grande attacco meccanizzato e le forze della Resistenza devono distruggere i rifornimenti di carburante per...