Levántate y contraataca

 

Homefront: The Revolution es un shooter en primera persona de mundo abierto en el que tendrás que liderar a la resistencia en una guerra de guerrillas contra una fuerza militar superior.

El mundo abierto estará lleno de vida y responderá a tus actos: junto con tu célula de resistencia, podrás incitar a la rebelión en las calles para que los civiles oprimidos se unan a la lucha y así transformar la ocupación en una auténtica revolución.

Sin embargo, estarás en gran desventaja frente al enemigo: su tecnología y potencia de fuego, además de sus blindajes y unidades de apoyo aéreo son muy superiores. Tendrás que familiarizarte con el arte de la guerra de guerrillas (emboscadas, sabotajes, infiltración, engaño…) y librar una cruenta batalla en los asolados distritos de Filadelfia.

Además, la campaña para un jugador no será más que el principio: en el modo cooperativo podrás unirte a tus amigos para formar vuestra propia célula de resistencia y convertiros en los más célebres héroes de la revolución.

Información

Fecha de lanzamiento
20/05/16
Platformas
Windows PC, Xbox One, Playstation 4
Género
Action
Jugadores
1
Clasificación de Edad
PEGI 18+
pegi_rating

Features

  • Explora un mundo abierto lleno de vida: un shooter con un mundo abierto en el que vivirás una experiencia de juego en primera persona, animado con los increíbles gráficos que ofrece CRYENGINE.
  • Libra una guerra de guerrillas: olvídate de los shooter lineales y familiarízate con el arte de la guerra de guerrillas para acabar con tu enemigo en emocionantes reyertas espontáneas con emboscadas, misiones de infiltración y ataques relámpago.
  • Forma la resistencia: recluta revolucionarios para tu causa, establece bases y escondites, roba y personaliza todo un arsenal de armas letales, y construye armamento casero improvisado para tu kit de guerrillero.
  • nciende la mecha: de ciudadano oprimido a líder revolucionario, juega una épica campaña de un jugador que narra la historia de la segunda Guerra de la Independencia. El mundo del juego, dinámico y en constante evolución, responderá a tus actos; y toda una nación oprimida se alzará en armas contra la ocupación.
  • Cooperación online: forma una célula de resistencia con tus amigos para luchar online y convertiros en los más reputados héroes de la revolución.
Homefront: The Revolution

Comprar ahora

PLATAFORMAS
Windows PCPlaystation 4Xbox One
EDICIÓN JUEGO
TIENDA

Noticias

09/11/16 | Homefront: The Revolution

LA REBELIÓN PENDE DE UN HILO

Aftermath se desarrolla durante los días posteriores a la lucha por Filadelfia cuando la joven rebelión pende de un hilo. El EPC ha logrado que Benjamin Walker, el rostro inspirador de la Resistencia, se desmorone y ahora este se dedica a emitir propaganda contrarrevolucionaria para el ejército....
28/09/16 | Homefront: The Revolution

INFÍLTRATE EN LA FILADELFIA OCUPADA

En The Voice of Freedom, el jugador será Benjamin Walker, un líder legendario de la rebelión y el hombre más buscado por el EPC. Benjamin intentará infiltrarse en la Filadelfia ocupada y reunirse con la célula de la Resistencia de Jack Parish. Este prólogo, tenso y centrado en la acción,...
09/09/16 | Homefront: The Revolution

ESTE FINDE: STEAM GRATIS

Durante este fin de semana, ofrecemos a todos aquellos que juegan con el ordenador la oportunidad de jugar GRATIS a Homefront: The Revolution. Desde el jueves, 8 de septiembre a las 19:00 CEST (10:00 PT, 18:00 BST), hasta el domingo, 11 de septiembre a las 22:00 CEST (13:00 PT, 21:00 BST), los...